4 novembre 2012 à 21:28

L’AFTER FOOT FCDL DU 04 NOVEMBRE 2012

SENIOR :

EQUIPE 1 (Première) :FCDL 3 – 2 AVI FRANCO TURQUE

Une rencontre sérieuse de la part des séniors FCDL qui ont dominé très largement les débats face à une équipe des Franco Turque très physique. Dommage qu’à 3 – 0 à 15 minutes de la fin les locaux est baissés de rythme permettant ainsi au rouge d’inscrire 2 buts.

Le principal étant néanmoins acquis puisqu’en reportant cette rencontre les Bleus et Blancs prennent la tête de la poule D. Un très bon résultat qui promet sans doute une belle saison pour le groupe sénior.

On notera que l’arbitrage a été assuré par le jeune Gianni et qui c’est très bien acquitté de sa tâche.

Bernard Boy - spectateur et reporter d’un jour de la Première -

EQUIPE 2  (Réserve) :LOURMARIN JS 3 – 1 FCDL

Un Derby reste un Derby et les Séniors de la Réserve l’on appris à leur dépend. En effet c’est face à une équipe de Lourmarin déterminée et très motivée qu’ils se sont retrouvés. Malgré de nombreuse absence, nos Séniors se sont bien battus revenant à 1 à 1 en première mi-temps, avant de prendre 2 autres buts qui ont scellé le sort de la rencontre. Il est vrai qu’ils auront manqué de réussite puisque par 2 fois le gardien de Lourmarin a été sauvé par ses poteaux.

Il est à noter que le FCDL c’est déplacer avec seulement 12 joueurs  et que pour pallier au nombreuses absences 2 vétérans ont rechaussés les crampons (Joël Cassard & Mia).